Регионалы в знак протеста против символики УПА покинули ВР

Регионалы в знак протеста против символики УПА покинули ВР
10:14 Пт, 11 Октябрь 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Фракция Партии регионов в знак протеста против символики УПА покинули зал заседаний Верховной Рады до начала пленарного заседания.

"Фракция "Свобода" нарушает закон. Мы символику нашей партии используем только у себя, а в зале символика одна – государственный флаг Украины и герб Украины", - сказал депутат Виктор Тихонов (фракция Партии регионов) журналистам. По словам В.Тихонова, народные депутаты из фракции Партии регионов вернутся в зал заседаний только после того, как "свободовцы" снимут символику УПА.
В кулуарах Верховной Рады в настоящее время находятся народные депутаты из фракции Партии регионов и коммунисты. Пленарное заседание парламента, которое традиционно начинается в 10.00, пока не открылось. Члены президиума во главе с председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком в зал пока не пришли. Как сообщалось, народные депутаты из фракции "Свобода" в пятницу вывесили в зале заседаний Верховной Рады красно-черные знамена и растяжку "Слава героям УПА, 14 октября - марш борьбы". 14 октября, на праздник Покрова Пресвятой Богородицы, в Киеве пройдет традиционный марш в честь УПА.
"УДАР" будет пикетировать Хозяйственный суд Киева
"УДАР" будет пикетировать Хозяйственный суд Киева Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь