Вверх
Мобильная версия

Кучма: Экономика катится неизвестно куда, а все говорят о Тимошенко

Леонид Кучма
18:44 Пт, 25 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Экономика Украины катится неизвестно куда, а все говорят только о Ю. Тимошенко - Л. Кучма.

Украинская власть и украинцы должны больше заниматься экономическими вопросами, чем вопросом Юлии Тимошенко. Соответствующее заявление сделал 2-й президент Украины Леонид Кучма во время брифинга.

"Относительно Тимошенко, то я уже столько раз комментировал и, я думаю, что вас всех должен волновать вопрос, что мы в экономике катимся неизвестно куда. Об этом вообще не слышно. Тимошенко, Тимошенко, Тимошенко, что, если этот вопрос решить завтра, то мир перевернется, или мы станем жить лучше, чем сегодня ?", - заявил Л. Кучма.

Президент 1994-2005 гг. отметил, что на Украину давят со всех сторон на международной арене. "Мы видим, что на нас давят и с одной стороны, и с другой стороны. Так было во все времена нашей истории. Так вот, когда мы будем крепко стоять на ногах, а на непоколебимых ногах мы будем тогда, когда будем развиваться и в том числе экономически, когда мы не будем ходить по всему миру с протянутой рукой за кредитами, а нам условия ставят, а условия не экономические и финансовые по процентам, а в том числе социальные и политические, то вы понимаете, в каком состоянии мы сейчас находимся. Я думаю, что и Президент и Парламент найдут решение, которое должно вывести нас на широкую дорогу. Будем так надеяться", - отметил Л. Кучма.

[news id="846209"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Петруха 25.10.2013 20:16

    Так это ты ублюдок и ворюга в отместку наградил нас дважды судимым уголовником.Если бы такая мразь как Азаров при тебе занял бы кабинет министров ты бы его пинками под его трухлявый зад пинал бы пока бы он раком не вылетел на улицу.
    Накрал наших денег урод,а теперь мудрствуешь на Адриатике.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Простий 25.10.2013 19:06

    В очаге догорает Буратино, в котле на очаге доваривается суп из черепахи Тортилы, над кроватью висит прибитый вместо коврика Пъеро, на кровати лежит изнасилованная Мальвина, под кроватью лежит шкура пуделя Артемона. Карабас, прихлебывая водку из чайника восклицает: "Это просто праздник души какой-то". Что-то есть общее

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Правительство пообещало осовременить пенсии в октябре
Кабмин пообещал осовременить пенсии в октябре
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)