Медики рассказали о домашних средствах от болей в плечах

Медики рассказали о домашних средствах от болей в плечах
10:05 Вт, 16 Апрель 2019 Телеграф medikforum.ru Фото: pixabay

Новости шоу бизнеса: Иногда эти боли можно лечить без помощи лекарств.

Они являются наиболее распространенными видами суставных и мышечных болей. 

Терапия льдом. Ледяная терапия — это хороший выбор для снижения уровня воспалений в плечах. На некоторое время она позволит вашим тканям онеметь. Холод расслабляет напряженные суставы и мышцы. Можно прикладывать ледяные компрессы в мягком полотенце к воспаленным плечам приблизительно на 20 минут. Делайте это не реже 5 раз в день. Особенно эффективна ледяная терапия при свежих травмах.

Горячие компрессы. Обычно они используются при застарелых повреждениях. если вы уже очень долго страдаете от болей в плечах, то горячая грелка расслабит напряженные мышцы в поврежденной зоне за счет увеличения притока крови. Используйте горячие компрессы в различных формах, включая традиционные грелки и даже бутылки с горячей водой. Можно использовать и электрическое одеяло. В некоторых случаях помогает горячий душ.

Масло лаванды. Приносит облегчение при болях в плечах, обладает анальгезирующим и противовоспалительным эффектом. Добавьте несколько капель лаванды в ванну и погрузите себя в эту теплую воду приблизительно на 30 минут.

Имбирный чай. Напиток, имеющий множество полезных преимуществ. Среди них и обезболивание. Имбирный чай обладает противовоспалительным воздействием, он стимулирует приток крови к поврежденной зоне.

Названо защиту от пота без вреда для здоровья

Сок лайма. Содержит цитрусы, является хорошим источником противовоспалительных антиоксидантов, помогающих избавиться от боли. Особенно от боли при артритах. Надо выдавить некоторое количество лайма и смешать с водой и медом. Пейте этот напиток регулярно.

Плечевой массаж. Обратитесь к квалифицированному массажисту, но прежде получите добро на проведение этого массажа от своего лечащего врача. В некоторых случаях массаж может быть опасным и даже вредным.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь