Продукты, которыми не следует закусывать алкоголь

Смотрите фото (7)
Продукты, которыми не следует закусывать алкоголь
23:16 Вт, 8 Октябрь 2019 Телеграф med-heal.ru Фото: pixabay.com

Новости шоу бизнеса:Продукты не рекомендованные к употреблению в сочетании с алкоголем.

  • Очень часто после бурного застолья человек сталкивается с неприятными симптомами, нарушающими привычный образ жизни. О том, какими продуктами не следует закусывать алкоголь, поделились диетологи.

    Томаты

    Соединяясь с алкоголем, помидоры могу спровоцировать появление жжения и боли в области желудка. Все дело во входящих в состав помидоров органических кислот, которые агрессивно воздействуют на слизистую желудка. По этой же причине не следует закусывать алкогольные напитки маринованными огурчиками и другими консервированными овощами.

  • Соленая еда

    Одновременное употребление алкоголя и селедки в результате приведет к лишней нагрузке на почки. Употребление рассола может утром "порадовать" вас отеками.

  • Шоколад

    Мало того, что шоколад в сочетании с алкоголем наносит вред поджелудочной железе, так еще и опьянение придет гораздо быстрее.

  • Дыня, арбуз

    Отличный слабительный эффект можно получить закусив рюмку водки дынькой. Закусывая спиртное арбузом, мы так же увеличиваем нагрузку на почки.

  • Грибы

    Очень часто в состоянии алкогольного опьянения человек не способен своевременно определить некачественную продукцию. Употребление грибов часто заканчивается тяжелым отравлением.

  • Кофе

    Усиливая фазу детоксикации в печени, при употреблении кофе после алкоголя, вы подвергаете свою жизнь серьезному риску.

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь