У тебя все прекрасно: если у тебя есть это - ты справишься

У тебя все прекрасно: если у тебя есть это - ты справишься
Обновлено 16:33 Вс, 22 Март 2020 Телеграф miridei.com Фото: pixabay.com
Все у тебя будет окей, если хотя бы напротив какого-то пункта ты поставишь галочку.

Тебе кажется, что ты не справишься, если останешься одна. Но это не так. Вот тебе навскидку несколько признаков, что все у тебя будет окей, когда твоя личная Земля накренится вправо, если хотя бы напротив какого-то пункта из этого списка ты поставишь галочку.

  • У тебя есть отложенные деньги. Это очень-очень глупо начинать список с денег, а не с, например, какого-то громкого призыва или бессмысленной, но красивой фразы про внутреннюю уверенность. Не уходите далеко, романтики, у нас для вас есть букет лилий, но он будет чуть позже. Так вот, вернемся к деньгам. В книге Тары Шустер "Buy Yourself the F*cking Lilies: And Other Rituals to Fix Your Life, from Someone Who's Been There" написано: у каждой женщины должна быть отложена сумма, на которую она сможет снять квартиру. Даже если это ей никогда не понадобится. Но эта сумма именно для такой надобности у тебя всегда должна быть. Потому что, знаешь, жизнь – она ведь дама очень непредсказуемая.

  • Ты знаешь, что ты можешь, и знаешь, что тебе нравится. Тоже очень важный признак. Хотя он не про деньги (буквально), зато он о том, как ты сможешь их зарабатывать. Возьми пока лист бумаги и напиши на нем все свои навыки. Напиши, что тебе нравится, что ты могла бы развивать, чтобы выработать еще один/два/пять новых навыков.

  • У тебя есть человек, у которого ты можешь напиться и переночевать. Другими словами, у тебя есть люди, которые тебя точно поддержат. В сложных ситуациях нельзя закрываться дома – ты просто съешь себя к гарниру. Отправляйся к подруге, поезжай в другой город к сестре, организуй встречу старых друзей. Тебе сейчас не нужно плечо, в которое можно поплакаться, тебе нужно ощущение, что все окей, мир на месте, тебя так же любят, ты так же приятна, можешь смешить, веселиться, танцевать. В общем, жизнь не затормозилась и тебя случайно не сбросили на полустанке.

  • Ты можешь контролировать себя. Это, кстати, к прошлому пункту тоже относится. Никогда не напивайся во время кризиса. Почему? Будто ты сама не знаешь. Опять будут эти пьяные звонки и сообщения бывшим, разборки со всеми, на кого ты до сих пор держишь обиду и (а ведь может быть и такое!) случайный звонок шефу в три часа ночи, да! В общем, ты уже можешь себя контролировать и не напиваешься, не обкуриваешься, не выясняешь отношения… По крайней мере, когда ты в пограничном состоянии.

Источник вдохновения для многих: самые знаменитые манекенщицы

  • Ты объективно себя оцениваешь. Ты можешь признать свои ошибки, понимаешь, когда ты поступила опрометчиво, когда нужно попросить прощения, а когда - молча уйти, потому что твоей вины в том, что случилось, нет. Ты уже давно со своим эго на ты, тебе не нужно под него подстраиваться и говорить всем, что ты не собираешься меняться. Нет же, у тебя гибкий ум и ты спокойно подстраиваешься под других. Ты никого не переиначиваешь, но и другим не позволяешь делать это с тобой. В общем, все по-взрослому. И все максимально по-честному.

Развитие внутренней духовности: выберите розу и узнаете многое о себе (Видео)

  • У тебя есть место, куда ты можешь уехать/уйти. Одна. У каждого из нас должно быть такое место силы. Это место твоего качественного одиночества. Само присутствие здесь наполняет тебя. Найди такое место, если у тебя его нет. Необязательно, чтобы это был далекий остров. Это может быть даже маленькое кафе в твоем городе. Месторасположение тут не играет роли. Главное условие – оно должно в тебе отзываться. Тебе должно быть тут спокойно настолько, что ты снова станешь собой. Собой настоящей, со всеми страхами, обидами, глупыми мечтами и смелыми планами, которым вряд ли суждено сбыться. Но этому месту можно поведать все. Потому что это твое место силы.

  • Ты не сдаешься. Даже если все говорят, что сложно тебе будет. Даже если все сплошь предлагают помощь, тем самым демонстрируя, что не очень-то верят в положительный исход. Ты все равно не сдаешься, потому что знаешь свою силу и знаешь, что у тебя все получится.

Ты в любом случае выживешь и выстоишь на этой чуть накренившейся вправо твоей личной Земле. Потому что есть в тебе сила, которая выровняет даже накренившуюся Землю.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь