Ради кого Татьяна Арнтгольц развелась с мужем?

Смотрите фото (4)
Ради кого Татьяна Арнтгольц развелась с мужем?
21:00 Вт, 11 Март 2014 Телеграф По материалам: nv-news.com Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса:Татьяна Арнтгольц развелась с мужем ради Григория Антипенко.

Известие о том, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись, стала полной неожиданностью для поклонников. Как выяснилось, пара уже полгода не жила вместе и полтора месяца назад оформила официальный развод. У Татьяны и Ивана есть общая дочь Мария, которой в этом году исполнится 5 лет.

Как удалось выяснить, актеры развелись по инициативе Арнтгольц, так как она полюбила другого. Этим "разлучником" оказался ее партнер по спектаклю "Двое на качелях" и экс-супруг Юлии Такшиной, актер Григорий Антипенко. Между ними прошла искра, и теперь Татьяна не скрывает свои новые отношения.

"Они и жилье уже в Хорватии решили покупать, - рассказала Маргарита Вернер . - Туда Такшина каждое лето детей вывозит. Гриша с Таней решили, что удобнее иметь свое, чем вкладывать в аренду. На двоих у пары четверо детей – три мальчишки у Григория и Танина девочка. Антипенко, знаю, дочку очень хочет. Не сомневаюсь, что скоро мы услышим приятную новость".

Как увеличить IQ ребенка?
Как увеличить IQ ребенка?Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь