Вверх
Мобильная версия

Ксения Собчак блеснула нижним бельем перед Скарлетт Йоханссон

09:05 Вс, 7 Октябрь 2012 Телеграф

Известная оппозиционерка Ксения Собчак уже давно отказалась от откровенных нарядов и пытается соблюдать стиль деловой леди.

Но все же старые привычки время от времени дают о себе знать. На этот раз светская львица появилась на торжественном приеме, который был посвящен приезду в Россию голливудской звезды Скарлетт Йохансон, в прозрачной кофточке и юбке, а под ними виднелось черное нижнее белье.

Скарлетт прибыла в столицу, дабы поддержать известный алкогольный бренд, лицом которого она является. Нужно заметить, что торжество было просто переполнено отечественными звездами шоу бизнеса и не только. На мероприятии присутствовали супруга Андрея Малахова, известная актриса Ингеборга Дапкунайте, Алена Долецкая, Алиса Хазанова, ну и, конечно же, Ксения Собчак.

Также нужно было соблюдать дресс-код: для мужчин – смокинг, для женщин — черное платье в пол. В принципе, Собчак явилась соответственно правилам — вся в черном. Ведь о том, что наряд должен скрывать нижнее белье, ничего сказано не было.

Но и это еще не все. Известной теледиве удалось взять интервью у самой Скарлетт Йоханссон. Похоже, у них обоих сложилось приятное впечатление друг о друге. Собчак налево и направо расхваливала красоту и обаяние голливудской звезды, а та, в свою очередь, лично пригласила известную скандалистку на торжественный прием.

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна