Сара Джессика Паркер простила Роберта Дауни-Младшего спустя 24 года

Сара Джессика Паркер простила Роберта Дауни-Младшего спустя 24 года
19:57 Вс, 3 Май 2015 Телеграф СТБ СТБ

Новости шоу бизнеса:Сара пыталась изменить любимого, но у нее это не получилось.

В одном из интервью звезда фильма "Железный человек" признался, что хотел бы наладить отношения с Паркер. Роберта и Джессику связывают романтические отношения, которые длились 7 лет (с 1984 по 1991 год). На днях актер признался, что встреча с экс-возлюбленной все-таки состоялась.

"Вы знаете, бывает так, что у вас остается какое-то впечатление о человеке, с которым вы через многое прошли, но расстались. И часто это впечатление несколько размазывается по мере того, как вы погружаетесь в новые отношения. Когда я встретился с Сарой, я думал: "Она такая великолепная, такая классная и открытая! Я хочу увидеть ее детей и вообще узнать, как она живет с Мэттью. Я очень уважаю их обоих!" — признался актер.

Напомним, эта пара познакомилась на съемках фильма "Перворожденный" и почти сразу начала встречаться. В то время Роберта интересовали только вечеринки, алкоголь и наркотики. Сара пыталась изменить любимого, но у нее это не получилось. Пара рассталась в 1991 году по инициативе актрисы. Спустя 6 лет Сара Джессика вышла замуж за актера Мэттью Бродерика, от которого у нее трое детей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь