Британский гелз-бенд Neon Jungle распался

Британский гелз-бенд Neon Jungle распался
14:06 Ср, 8 Июль 2015 Телеграф apelzin.ru Фото: apelzin.ru

Новости шоу бизнеса:Британский гелз-бенд Neon Jungle объявили о прекращении своего существования.

Британский гелз-бенд Neon Jungle сообщил на своей странице в сети Фейсбук, что они прекращают существование. Группа была создана в 2013 году, выпустив всего один альбом "Welcome to the Jungle", дебютировавший на восьмой строчке британского чарта.

"После череды честных разговоров между собой, мы все решили разойтись по сольным проектам. Данное заявление не говорит, что мы разделились! Мы навсегда будем поддерживать друг друга и оставаться друзьями", -написано на странице девушек.

В заявлении также отмечается: «Хоть новость и душераздирающая, но каждая из нас очень взволнована предстоящими проектами. Мы бы хотели, чтобы вы продолжали оставаться с нами. Четыре по цене одного?"

За непродолжительную карьеру Neon Jungle выпустили пять синглов, самыми известными из которых стали песни "Braveheart" и "Welcome to the Jungle", попавшие в десятку британского чарта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь