Вверх
Мобильная версия

Полуобнаженная Анфиса Чехова разочаровала своих поклонников

Анфиса Чехова
12:12 Пт, 11 Март 2016 Телеграф
Фото: hronika.info, из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Артистка поделилась неоднозначной фотографией, на которой она позирует полуобнаженной.

Анфиса Чехова обратилась к доктору с проблемами в позвоночнике и прямо во время процедуры лечения она попросила ее сфотографировать. С одной стороны, на снимке нет ничего вызывающего или вульгарного, потому как пациент в лице Анфисы лежит на кушетке, а ее доктор сидит рядом со специальным аппаратом. Но некоторые пользователи Инстаграма взглянули на это фото несколько с другой стороны и решили пристыдить Чехову за то, что она позировала перед камерой без одежды и бюстгальтера.

Анфиса подписала новую фотографию так: "Позвоночник - это мое слабое место. Особенно в районе груди. Думаю, не надо объяснять почему? Поэтому найти хорошего остеопата или мануального терапевта - это для меня просто праздник какой-то! Судьба свела меня с восхитительным доктором, он работал с нашей олимпийской сборной и на основе своего опыта и новейших знаний в неврологии, травматологии, ортопедии и остеопатии, создал собственную систему лечения. В моем случае он использовал ударно волновую терапию. Она помогает максимально расслабить мышцы. Ощущение после одного сеанса, как-будто на острове Пхи-Пхи меня месяц мяли умелые тайские ручки.".

На самом деле, на фотографии с Анфисой и ее лечащим врачом не ничего зазорного, тем более выдающиеся формы Чеховой надежно спрятаны за ее руками.

загрузка...
Новости: Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Новости: Избиение Лозового классифицировали, как "насилие в отношении госдеятеля"
Суд классифицировал избиение Лозового
Новости: Первый тур выборов президента Словении выиграл действующий глава государства
Первый тур выборов в Словении выиграл действующий президент
Новости: Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник
Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник