Танцуют все-9: в проекте осталось шесть участников (Видео)

Автор
1
Танцуют все-9: в проекте осталось шесть участников (Видео)

Шесть танцоров прошли в суперфинал, и будут бороться за победу.

23 декабря в прямой эфир вышел 17 выпуск легендарного шоу "Танцуют все-9". Аналоги этого шоу есть по всему миру, но именно Украине повезло собрать в своем международном сезоне самых сильных танцоров. 

Участники прошли длинный путь навстречу мечте, кто-то сбился с дороги, кому-то не хватило сил или терпения, у кого-то желание оказалось не на столько огромным. Однако, оставшиеся 12 танцоров больше всего на свете мечтают о победе.

Все же, условия у всех равные, и так или иначе, но к концу дойдет только один. Но не взирая на результаты финала, участие в шоу для каждого героя станет началом чего-то нового. 

В этом выпуске сильнейшие танцевали в дуэтах, а также демонстрировали соло на тему природных стихий. Было очень много красивых постановок, от которых мурашки по коже прокатились несколько раз. 

Одним из таких душевных номеров был танец Влада Литвиненко и Эмили Москаленко. Если от Эмили танец на пилоне всегда ожидается зрелищным и прекрасным, то Влад действительно удивил и зрителей, и судей. 

Таким же открытием стало выступление фаворитов проекта Кая Линь и Михая Унгуряна. Опять таки, если для Кая было за грех не станцевать на уровне "бога", то Михай стал настоящим открытием. Судьи в который раз подчеркнули универсальность и харизму танцора. 

Страстно и отчаянно танцевали Катя Фирсова и Богдан Урхов. Каждый из танцоров прожил на сцене личную историю. Страшно сильно и запредельно эмоционально. 

И так, в супефинал прошли Влад Литвиненко, Илона Федорко, Влад Курочка, Богдан Урхов, Кай Линь, Михай Унгуряну