"Танцы со звездами 2017": кто оставил танцевальное шоу в 6 выпуске

"Танцы со звездами 2017": кто оставил танцевальное шоу в 6 выпуске
10:01 Пн, 2 Октябрь 2017 Телеграф По материалам: 24tv.ua Фото: hochu.ua

Новости шоу бизнеса:В шестом выпуске танцевального шоу "Танцы со звездами" проект не оставила ни одна пара.

В воскресенье, 1 октября прошел 6 выпуск популярного украинского развлекательного шоу "Танцы со зведами". На этой неделе осталось 6 звездных пар. Главной интригой выпуска стал обмен партнерами, а темой эфира стали "Танцы народов мира".

За победу в проекте после обмена соревновались 6 пар танцоров: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко, Сергей и Снежана Бабкина, Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко, Юрий Ткач и Илона Гвоздева и Надя Дорофеева и Женя Кот.

Камалия объяснила свой "вылет" с шоу "Танці з зірками"
Камалия объяснила свой "вылет" с шоу "Танці з зірками"Читать полностью

В прошлом выпуске, который вышел в эфир 17 сентября, тематикой которого стал "Мировой кинематограф", покинула пара Камалия и Дмитрий Жук.

В этот раз в качестве ведущих выступили Юрий Горбунов и бывший участник "Танцев со звездами", который покинул шоу во втором эфире проэкта.

Первыми участниками стали Илона Гвоздева и Ахтем Сеитаблаев, которые представили танец в стиле квикстеп. Судьи оценили их выступление в 24 бала.

Следующим выступил Юрий Ткач и его новая партнерша Снежана Бабкина. Пара представила зажигательный фристайл в индийском стиле и получила 26 баллов. Именно этой паре строгая судья шоу и известная украинская балерина Екатерина Кухар подарила цветок подсолнуха, как знак внимания.

Новосозданная пара Александра Кучеренко и Сергей Бабкин выполнили пасадобль. Судьи оценили их мастерство в 21 балл.

Настоящими фаворитами стала пара Нади Дорофеевой и Игоря Кузьменко, представив чувственное контемпорари. Впервые в этом сезоне судьи оценили танец в максимальные 30 баллов.

Страстный джаз-фанк представила пара Натальи Могилевской и Жени Кота. Их зажигательный танец под песню одного из судьи шоу жюри оценило в 27 баллов.

Последними свой номер представила пара Дмитрий Комаров и Алена Шоптенко. Участники исполнили ча-ча-ча в японском стиле. Однако, судьи поставили им только 6 баллов.

Специальным гостем танцевального проекта на этот раз стал Макс Барских.

Впервые за все выпуски "Танцев со звездами" не пришлось покидать проект ни одной паре из-за смены партнеров. Однако, на следующий прямой эфир голоса 6 выпуска добавятся до 7 выпуска, поэтому проект может покинуть не только одна пара, а возможно, что и сразу две.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь