Регина Тодоренко сбежала с работы на пляж

Регина Тодоренко сбежала с работы на пляж
12:06 Вс, 8 Июль 2018 Телеграф Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Регина Тодоренко опубликовала новый пляжный снимок в Instagram.

Регина Тодоренко снова в центре внимания. Девушка не перестает радовать поклонников новыми подробностями из своей личной жизни. 

Напомним, Регина уже рассказала, что главным критиком ее работы есть ее самый родной человек - папа. 

Отметим, наверно, чтобы угодить родным девушка не перестает работать. Регина зациклилась на новых проектах и доводит дело до конца. 

 

Ребяточки, эти полгода были очень насыщенными!!! Не говорю, что тяжелыми, потому что радуюсь такой занятости 24/7! Успела уже отвести шоу #Мэйкаперы, #ГолосУлиц, а также создать свой собственный проект - вечернее шоу #ПятницасРегиной На этом фото я выгляжу уставшей, изнеможённой, но счастливой от количества работы , которую мне даёт вселенная! Осталось ещё миллион незаконченных дел: проверить каждый выпуск на цензуру, отчистить права на песни, домонтировать оставшиеся проекты, внести правки по графике, сдать проект каналу @fridaytv , но все же работать дистанционно сидя возле моря, гораздо приятнее, чем в офисе у компьютера. Спасибо огромное моей команде , которая позволяет мне отлучиться на пару деньков Так к чему же я?! Желаю вам наладить все ваши внутренние и внешне процессы так, чтобы вы могли позволить себе хоть иногда работать удаленно от шумного суетного города А если до сих пор не получалось, рекомендую прочесть книгу Ицхака Адизеса «Идеальный Руководитель» ! Ваша Ре Всем приятных выходных! Ссылка на шоу в профиле) #регинатодоренко #reginatodorenko #prtshow #calzedonia @calzedonia #регинапутешественница Если знаете хорошие книги по бизнесу, пишите в комментах!

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

Сегодня же, Регина решила сбежать от рабочей суеты на пляж. На фото девушка выглядит усталой но безумно счастливой. Телеведущая договорилась с командой и убежала от них на пару дней. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь