Кейт Миддлтон покорила саммит в Лондоне своим нарядом

Смотрите фото (5)
Кейт Миддлтон покорила саммит в Лондоне своим нарядом
20:08 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса: После окончания декретного отпуска Кейт Миддлтон удивила мир своим нарядом.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон официально вышла из декретного отпуска. Жена принца Уильяма сразу же взялась за выполнение своих обязанностей в королевской семье.

В первые дни октября Кейт Миддлтон побывала в Лесной школе организации Sayers Croft Trust. Это был дебютный выход герцогини после третьего декретного отпуска. Тогда супруга принца Уильяма продемонстрировала будничную одежду, чем удивила поклонников королевской семьи.

Уже во время второго своего выхода Кейт Миддлтон выбрала другой стиль – она предстала перед фотографами в элегантном и скромном платье сиреневого цвета. По информации СМИ, наряд от Emilia Wickstead является достаточно дорогим: его стоимость составляет 1800 долларов. К платью Кейт подобрала туфли-лодочки Gianvitto Rossі и сумку из крокодиловой кожи от Aspinal, которая стоит около 900 долларов.

Однако самыми дорогими в образе Кейт Миддлтон были украшения. Серьги и подвеска от ювелирного бренда Mappin and Webb стоят более 6 тысяч долларов.

Такой выбор образа для поклонников герцогини Кембриджской довольно неожиданный, так как она по большей части выбирает более дешевый наряд, чем и завоевывает расположение британцев. В дорогом наряде Кейт сопровождала принца Уильяма на Международном саммите в Лондоне, посвященном вопросам психического здоровья. Представители королевской семьи не только пообщались с организаторами мероприятия, но и приняли участие в рисовании картины.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь