Журнал

Вверх
Мобильная версия

Почему Екатерина Кухар не надевает серьги на эфир "Танцев со звездами"

Екатерина Кухар
15:47 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Прима-балерина призналась, почему изебгает один из самых популярных женских аксессуаров.

Приму балерину Екатерину Кухар по праву можно назвать одной из самых стильных украинок. Каждое воскресенье балерина удивляет зрителей своими изысканными нарядами и перевоплощением, то она в откровенном полупрозрачном платье, то с глубоким декольте, то застегнута на все пуговицы.

Но наверняка, зрители уже заметили, что в шоу "Танцы со звездами" несмотря на смену образов, Екатерина Кухар уже второй сезон не надевает один из самых популярных женских аксессуаров – серьги. Как говорит сама прима: "они создают помехи по звуку".

Екатерина Кухар: "Я очень люблю украшения и серьги в том числе, но иногда этот аксессуар бывает просто не к месту. Ведь важно выдержать образ в целом. Например, в спектакле "Шехеразада" у меня яркий образ с множеством аксессуаров: объемные серьги, браслеты, диадема. А вот в премьерном спектакле "Дети ночи. Андрогин", в котором я буду танцевать на следующей неделе, 19 октября, у меня нет ни одного аксессуара, зато очень сексуальный костюм с имитацией обнаженного тела и арт макияж".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Киев и МВФ договорились о новой программе на $3,9 млрд
Киев и МВФ договорились о новой программе
Новости: Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Новости: Главное за 19 октября: Снятие эмбарго на поставки оружия из США, подорожание газа и изменения условий оформления субсидий
Итоги дня 19 октября
Новости: Рецепт дня: фирменный печеночный торт от Лилии Ребрик
Рецепт дня: фирменный печеночный торт от Лилии Ребрик
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь