"Не пыталась худеть": американская модель plus-size появилась на обложке известного глянца

"Не пыталась худеть": американская модель plus-size появилась на обложке известного глянца
10:48 Вт, 4 Июнь 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Эшли Грэм украсила обложку журнала Harper's Bazaar.

Американская модель, которая только недавно выложила у себя на официальной странице в Instagram откровенное фото в купальнике, решила снятся для глянца, в котором также предстает в соблазнительном виде.

Кроме фотосессии, модель plus-size также дала интервью журналу, в котором рассказывает о неуверенности в себе и конкуренции в модельном бизнесе.

Plus-size: одежда для девушек с пышными формами (Фото)

31-летняя модель признается, что ей приходится работать со своими мыслями в 2 раза усердней и не позволять плохим моментам в жизни уступать место грусти.

"Мне всегда приходилось мириться с этим. Я знаю, что моя мама появится из ниоткуда и стукнет меня по голове, если услышит, как я жалуюсь. Но когда я переехала в Нью-Йорк, все говорили мне, что я толстая. Это было самое ужасное время в моей жизни. Мама твердила, что я должна пройти через это. Слава богу, я ее послушалась и не пыталась худеть", - сообщила Грэм.

Кроме этого, модель вспоминает свои школьные годы. Ярлык "некрасивой девочки" никак не мог повлиять на ощущение своей привлекательности: "Боже мой, нет. Я носила очки, ходила в стрижке под горшок и в 12 лет покупала одежду 52 размера. Но никогда не чувствовала себя непривлекательной. Меня не судили по внешности, потому что мы с мамой и двумя сестрами выглядели похоже: у нас широкая кость и громкие голоса. У меня есть целлюлит и жир на спине, но моя откровенность вдохновила других женщин не стыдиться себя. Я хочу быть для них примером".

Напомним, что рlus-size модель Эшли Грэм разработала коллекцию купальников. Эшли Грэм решила взять ситуацию в свои руки и разработала коллекцию купальников, которые подойдут всем женщинам, а не только тем, чьи фигуры вписываются в рамки 90-60-90 или около того.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь