Селин Дион снялась в новой экспериментальной фотосессии

Селин Дион снялась в новой экспериментальной фотосессии
10:52 Пт, 2 Август 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Артистка стала одной из звезд специального выпуска журнала Harper's Bazaar Icons.

Знаменитая канадская поп-дива Селин Дион согласилась на экспериментальную фотосессию.

За последние годы популярность Селин Дион существенно возросла, ведь каждый ее выход описывают все мировые СМИ. Особое внимание к 51-летней артистке было приковано во время Недели моды в Париже. Там поп-дива каждый раз поражала фотографов яркими образами. затмевая сами показы новых коллекций.

Поэтому авторы специального выпуска журнала Harper's Bazaar Icons не колебались в выборе главной иконы стиля и звезды номера. Как и в жизни, Селин Дион была не против экспериментов.

Перед камерой Марио Сорренти она предстала с новым имиджем: короткой стрижкой и темными волосами. Такой необычный образ Селин изменил ее до неузнаваемости.  

Не менее креативными были стилисты и в выборе одежды для певицы. Для фотосессии Селин Дион примерила платье-жакет от Alexander McQueen, неоновое пальто Balenciaga и полосатые наряды от Marc Jacobs.

Катя Бужинская показала пикантное фото с глубоким декольте

Известно, что в фотосессии для Harper's Bazaar Icons также приняли участие Кейт Мосс, Алиша Кис, Кристи Тарлингтон, Реджина Кинг, Шейлин Вудли, Девон Аоки. Новый выпуск журнала вскоре появится на прилавках, поэтому поклонники смогут просмотреть все снимки знаменитостей, которые влияют на мир моды. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь