Алекса Родригеса ограбили во время ужина в ресторане

Алекса Родригеса ограбили во время ужина в ресторане
16:27 Вт, 13 Август 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Жениха Дженнифер Лопес Алекса Родригеса ограбили, пока он ужинал в ресторане.

Известный американский бейсболист Алекс Родригес стал жертвой грабителей. 44-летнего жениха Дженнифер Лопес ограбили, пока он ужинал после бейсбольного матча.

О преступлении, жертвой которого стал возлюбленный известной певицы Джей Ло, сообщает издание People. На сайте отмечается, что им об этом сообщила полиция Сан-Франциско, где, собственно, Алекс Родригес и пострадал от грабителей.

44-летний бейсболист возвращался с матча и заехал поужинать в один из местных ресторанов. Тем временем преступники взломали дверь арендованного звездой автомобиля и похитили немало драгоценных вещей. В списке украденного оказались ювелирные изделия, фотоаппарат, ноутбук и другая электроника.

"Мне обидно, что было взято несколько предметов, которые имели личный характер и были незаменимой сентиментальной ценностью. Но меня радует, что местные правоохранители имеют видео с места преступления и делают все возможное, чтобы вернуть мои вещи", – заявил Алекс Родригес.

Герцоги Сассекские временно сменят титул

Также на сайте отмечается, что сумма похищенного достигала 500 тысяч долларов, однако представители бейсболиста отрицают эту информацию, утверждая, что это слишком преувеличенная цифра.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь