Поразительное сходство: Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости для фильма

Поразительное сходство: Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости для фильма
19:47 Ср, 21 Август 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: twitter

Новости шоу бизнеса:Популярная голливудская актриса Рене Зеллвегер, известная по ролям в фильмах "Дневник Бриджит Джонс" и "Замерзшая из Майами", перевоплотилась в съемках нового фильма.

Актриса из известной блондинки преобразилась в жгучую брюнетку. Сеть уже покоряет первый официальный трейлер к фильму "Джуди" и фото.

Как известно, звезда получила главную роль в киноленте "Джуди". Фильм рассказывает историю о последнем годе жизни легендарной американской певицы Джуди Гарленд, которая стала жертвой голливудской системы. Карьера знаменитости длилась 45 из 47 лет. Джуди Гарленд работала почти ежедневно на съемочных площадках и в клубах, часто употребляя наркотики.

Для непростой роли Рене Зеллвегер преобразилась до неузнаваемости. Известная блондинка предстанет в киноленте жгучей брюнеткой с короткой стрижкой. Поклонники звезды уже отметили, что такой образ является несколько необычным и добавляет лет Рене.

Долгожданный трейлер появился 8 июля и сразу же покорил сеть. Историю сильной и одновременно несчастной женщины, которая в 1960-х пошла в 5-недельные гастроли, экранизировал режиссер Руперт Гулд. Премьера фильма "Джуди" запланирована на 28 ноября 2019 года.

Первый трейлер к фильму "Джуди"

Настоящая дива: Рене Зеллвегер в изумрудном платье от Victoria Beckham

Музыкальной драме уже пророчат огромный успех, а образ Рене Зеллвегер назвали очень правдоподобным. И действительно, актриса поражает сходством с легенарною Джуди Гарленд.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь