"Это будет...": Клер Холт рассекретила пол будущего ребенка

"Это будет...": Клер Холт рассекретила пол будущего ребенка
Обновлено 19:49 Вт, 21 Апрель 2020 Телеграф popcornnews.ru Фото: instagram
Актриса тоже обратилась к веселой традиции с шариком с конфетти.

В начале апреля 31-летняя Клер Холт сообщила в своем Instagram, что ждет второго ребенка. Она опубликовала милое семейное фото с мужем Эндрю Джоблоном и маленьким сыном Джеймсом.

Благодарна за этот маленький лучик солнца в столь нестабильное время, — подписала публикацию Холт.

Теперь Клер и Эндрю узнали пол будущего ребенка. Ответ на вопрос о поле ребенка заключался в черном воздушном шаре, который Холт проткнула в своей гостиной. Пара запечатлела этот момент. Из черного шара посыпались розовые конфетти — будет девочка. Часть с рассыпающимися конфетти Клэр замедлила, чтобы было лучше видно реакцию всех присутствующих на видео.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

IT’S A........

Публикация от Claire Holt (@claireholt)

Поклонники пары тоже порадовались: "Эта девочка будет счастлива от того, что у нее такие родители!", "Поздравляю вас, какое счастье!", "Как приятно на вас смотреть!"

Кэти Перри и Орландо Блум сообщили пол своего ребенка

За последнюю неделю шарик с ответом лопали многие звезды. Певица Сиара и ее муж Рассел Уилсон, ожидающие третьего ребенка, устроили радостные танцы, когда на них посыпались голубые конфетти. Также звезда "Игры престолов" Хафтор Бьернссон и его супруга Келси Хэнсон, готовящиеся впервые стать родителями, испытали восторг, когда для них ответ шарика оказался "голубым".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь