"Меня постоянно отвергали": Скарлетт Йоханссон рассказала о своей актерской карьере

"Меня постоянно отвергали": Скарлетт Йоханссон рассказала о своей актерской карьере
20:54 Чт, 30 Апрель 2020 Телеграф www.popcornnews.ru
В новом интервью журнала Parade актриса отметила, что всегда была "вторым вариантом".

В прошлом году Скарлетт Йоханссон возглавила список самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Но на пути к успеху ей пришлось получить множество отказов.

"С юного возраста меня постоянно отвергали. Сначала тебе отказывают в роли, но потом звонят и все же предлагают ее. Можно сказать, я построила свою карьеру, будучи "вариантом номер два", - поделилась Скарлетт.

Йоханссон сыграла Черную Вдову в фильме Marvel, но изначально на эту роль была назначена другая актриса. Скарлетт пригласили сниматься, когда Эмили Блант отказалась от роли из-за своего жесткого графика.

 
 
 
View this post on Instagram

Finally, new content from Parade Magazine! If you think these look like SNL photos, it’s because they are shot by the same photographer!

A post shared by Scarlett Johansson Page ♡ Lyle (@seriouslyscarlett) on

Йоханссон также пробовалась на роль Лисбет Саландер в фильме "Девушка с татуировкой дракона", но, как сообщает The Hollywood Reporter, режиссер Дэвид Финчер "был слишком отвлечен ее сексуальной привлекательностью".

"Она была превосходна. Прослушивание прошло отлично, уверяю вас. Но в случае со Скарлетт ты ждешь, чтобы она скорее разделась в кадре", - отметил Финчер.

Беременная Хлоя Севиньи появилась обнаженной в новой фотосессии (Фото)

Ранее в разговоре с The Hollywood Reporter Скарлетт Йоханссон рассказала, что режиссеры видели ее только в одном свете.

"В 20 лет и даже в подростковом возрасте, когда я только начала сниматься, я осознала, что стала гиперсексуализированной в глазах людей. Всем это казалось нормальным, но это очень сильно отличалось от моих внутренних ощущений. Я не понимала, как избавиться от амплуа наивной красотки или роковой женщины, потому что это совсем не то, чего я хотела. Я думала, может, мне нужна другая работа в этой отрасли, более удовлетворяющая. В плане ролей казалось, что идти просто некуда", - поделилась актриса и призналась, что даже думала уйти из кино.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь