СМИ: Звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон обручился с 28-летней моделью

СМИ: Звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон обручился с 28-летней моделью
17:25 Ср, 22 Июль 2020 Телеграф Фото: twitter.com
Во вторник, 21 июля, папарацци "застукали" на совместной прогулке британского актера Роберта Паттинсона и модель Сьюки Уотерхаус. Журналистам удалось разглядеть на безымянном пальце Сьюки огромное золотое кольцо, похожее на помолвочное.

Влюбленные прогуливались в центре Лондона и что-то мило обсуждали.

28-летняя модель и актриса Сьюки Уотерхаус курила по дороге электронную сигарету, а когда решила поправить волосы, то сверкнула золотым кольцом, который очень сильно напоминает помолвочное.

Стоит отметить, что еще в декабре прошлого года появились слухи о том, что Роберт сделал Сьюки предложение на Рождество. Кроме этого отмечается, что актер также просил ее руки у ее родителей - отца Нормана и матери Элизабет.

Как поделился инсайдер, Сьюки и Роберт хорошо влияют друг на друга: "Сьюки учит его быть более расслабленным, а Роберт помогает ей найти опору, когда она чувствует тревогу".

Канье Уэст заявил о разводе с Ким Кардашьян, но, похоже, передумал

Поклонники пары предполагают, что знаменитости все это время скрывали помолвку, а модель просто старалась не "светить" обручальным кольцом.

Как сообщалось ранее, 34-летний актер Роберт Паттинсон рассказал о подготовках к съемкам "Бэтмена".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь