Орландо Блум набил татуировку в честь пропавшего пса (Фото, Видео)

Автор
1334
Орландо Блум набил татуировку в честь пропавшего пса (Фото, Видео)

Пропавшего пуделя Орландо Блума нашли мертвым спустя неделю после исчезновения.

Недавно Орландо Блум потерял любимого питомца — пуделя по кличке Майти. Вместе со своей невестой Кэти Перри он обошел все окрестности и расспрашивал прохожих, но Майти нигде не было.

В честь ушедшего друга знаменитость сделал татуировку — имя питомца и символ, обведенный сердцем. Блум запечатлел весь процесс нанесения тату и поделился в своем Instagram.

Отметим, для Майти изготовили специальное надгробие с надписью Wish you were here ("Жаль, что тебя здесь нет")

Майти теперь по ту сторону. После семи дней поисков сегодня, на седьмой день (число завершения), мы нашли его ошейник. За эту неделю я выплакал больше слез, чем ожидал, но это успокоило меня. Я перевернул каждый камень, прополз все норы, обыскал каждый двор, каждый ручей. С нами были две собаки-нюхача.

Я благодарен моему маленькому Майти за то, что он научил меня: любовь вечна и является истинным смыслом преданности. Я уверен, он смотрел на меня сверху, видел, как я свищу в каждом дворе, как я делаю все возможное. Он был больше, чем просто приятель — это была связь душ. Прости. Я люблю тебя. И спасибо тебе. Покойся с миром, мое сердечко, Майти, мой маленький дружок, — написал в микроблоге Орландо и поблагодарил всех, кто помогал ему с поисками. 

СМИ: Звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон обручился с 28-летней моделью

Как сообщалось ранее, когда еще продолжались поиски, актер описал свое состояние:

Не припомню ни одного случая в своей жизни, когда я был так разбит. Боль, которую я испытываю в последние дни и бессонные ночи при мысли о том, что мой маленький дружок потерян и напуган, а я ничего не могу сделать, чтобы защитить его, — это кошмар наяву.

Напомним, Американская звезда реалити-шоу подтвердила психическое расстройство своего супруга Канье Уэсте.