"Позасовывали языки в одно место": Андрей Хлывнюк поддержал протестующих в Беларуси (Видео)

"Позасовывали языки в одно место": Андрей Хлывнюк поддержал протестующих в Беларуси (Видео)
14:01 Вт, 11 Август 2020 Телеграф Фото: facebook
Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк записал видеообращение в поддержку митингующих в Беларуси, где не утихают протесты после выборов президента 9 августа.

На официальной странице Facebook Андрей Хлывнюк записал видео, в котором отметил, что многие отечественные артисты хотят переждать эти протесты и воздерживаются от комментариев.

"Сейчас пришло такое "замечательное" время, когда у наших соседей-белорусов беда. Продолжаются протесты, большие массовые протесты. И все артисты, которые хотят сохранить свои гастроли в этой стране, позасовывали себе, простите, языки в одно место и пережидают", - эмоционально отреагировал украинский артист.

Также, Андрей Хлывнюк вспомнил, как белорусы поддерживали украинцев во времена Майдана. Певец просит быть осторожными с высказываниями и не лезть в чужую страну, но не забывать о поддержке людей, которые стремятся к независимости и процветанию.

Третий день протестов в Беларуси: последние новости и что известно

Также он рассказал, что его знакомые - Светлана Сугако, Надежда Бродская и Даша Андреянова - были задержаны в ходе протестов в Беларуси. Артист выразил им поддержку.

Напомним, что в Беларуси после завершения президентских выборов начались массовые акции протеста, которые длятся уже третий день. Подробнее о том, что происходит в стране читайте в материале Телеграфа.

Как сообщалось ранее, известная украинская телеведущая канала "1+1" прокомментировала отношения с лидером музыкальной группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь