Дарья Петрожицкая поборола Covid-19: "Теперь возвращаюсь в жизнь"

Дарья Петрожицкая поборола Covid-19: "Теперь возвращаюсь в жизнь"
13:06 Вт, 15 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: instagram
Актриса Дарья Петрожицкая вылечилась от коронавируса. Результат ее контрольного теста на Covid-19 - отрицательный.

Новостью о своем выздоровлении звезда сериала "Папик" поделилась на своей личной странице в Instagram. Актриса призналась, что до последнего не верила в существование коронавируса. Но все изменилось, когда она заболела.

"Я не верила в Covid-19, но весь весенний карантин строго просидела дома. А он есть", - написала Дарья.

Также Дарья рассказала и о том, как протекала у нее болезнь - а протекала она в тяжелой форме. Дарья Петрожицкая сравнила вирус с гриппом, отметив что он похож на "тяжелый грипп, но еще тяжелей".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Петрожицкая (@petrozhitskaya)

 Артистке даже пришлось пропустить первый эфир "Танцев со звездами", в котором она участвует,  ведь врачи запретили ей нагрузки. Только со второго эфира Даша со своим партнером присоединились к участникам, но дистанционно, по видеосвязи.

Дистанционные выступления Дарьи Петрожицкой и Игоря Гелуненка

 

 

Поклонники актрисы засыпали ее поздравительными комментариями под снимком. "Прекрасные новости", "Урра, наконец-то", "Даша, берегите себя", "Ураааа мы знали мы надеялись мы верили!!!", "Супер, это шикарная новость" - пишут фанаты.

Также, в Инстаграм сторис можно увидеть, что Дарья уже вернулась к съемкам второго сезона сериала "Папик". Несколькими счастливыми кадрами она решила поделиться с фанатами. Если уж и радовать хорошими новостями, то не одной.

Сразу после победы над COVID-19 Ольга Фреймут вернулась к подготовке к шоу "Танці з зірками"

Напомним, что Дарья Петрожицкая заболела коронавирусом в конце августа. И как рассказала ранее актриса, болезнь у нее началась с высокой температуры и ломоты во всем теле. 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь