Ткач и Дзидзьо возвращаются на паркет шоу "Танці с зірками-2020"

Ткач и Дзидзьо возвращаются на паркет шоу "Танці с зірками-2020"
Обновлено 21:56 Пт, 2 Октябрь 2020 Телеграф Фото: instagram
В субботу, 4 октября, состоится шестой эфир развлекательного шоу "Танцы со звездами-2020". В новом выпуске зрителей ожидает возвращение старых участников проекта, которым отведут новые роли.

Темой шестого прямого эфира "Танцев со звездами-2020" станет "Вечер легенд". Пары будут танцевать под пение самых популярных украинских звезд и выпускников "Голоса страны": Тины Кароль, Мишель Андраде, TAYANNA, Гайтаны.

Напоминаем, что в каждом эфире к тройке судей присоединяется звездный участник прошлых сезонов, а на балконе танцующих пар поддерживает новый ведущий.

Так, в шестом эфире к тройке судей присоединится участник первого обновленного сезона проекта "Танцы со звездами" украинский комик Юрий Ткач.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) on

Леся Никитюк нарвалась на критику из-за голого фото в Instagram: на помощь пришел юмор

Встречать пары на балконе будет тоже экс-участник шоу - украинский актер и певец Дзидзьо.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) on

Напомним, что в минувшее воскресенье по результатам оценок судей и зрительского голосования шоу покинули актер Арам Арзуманян и Тоня Руденко.

Как сообщалось ранее, Екатерина Кухар неожиданно призналась, что уже давно дружит с одной из участниц проекта "Танцы со звездами".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь