Эмбер Херд уменьшат количество сцен в "Аквамене-2": причина - судебные процессы с Джонни Деппом

Эмбер Херд уменьшат количество сцен в "Аквамене-2": причина - судебные процессы с Джонни Деппом
Обновлено 22:35 Пн, 19 Октябрь 2020 Телеграф Фото: twitter.com
Чтобы обезопасить свою репутацию, кинокомпания Warner Bros. пересмотрела количество сцен актрисы Эмбер Херд в фильме "Аквамен 2".

Так, как Эмбер Херд уже несколько лет ведет "непрерывную войну" со своим экс-супругом актером Джонни Деппом, киностудия опасается за свою репутацию и рейтинг фильма. 

На своей странице в Твиттер, Грейс Рэндольф отметила, что окончательное решение будет вынесено после решения суда в деле Херд и Джонни Деппа о домашнем насилии. Именно "результат" судебного разбирательства и повлияет на судьбу героини Эмбер Херд в продолжении "Аквамена".

Грейс Рэндольф отметила, что актриса все еще привязана к роли в "Аквамене 2", однако ее роль в фильме может быть уменьшена.

Также, пострадать может и Джонни Депп.  В новой части "Фантастических тварей" его экранное время также может быть урезанно. 

Напомним, что дело о разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа длиться уже два года и никак не может закончиться - актеры продолжают засыпать друг друга исками. Недавно, Эмбер Херд подала встречный иск против Джонни Деппа за клевету, обвиняя экс-супруга в запуске кампании, целью которой является разрушить ее жизнь и карьеру. 

Ранее, "Телеграф" писал, что предыдущие подруги Джонни Деппа - Вайнона Райдер и Ванесса Паради, выступили на стороне актера, поддержав его в деле против Херд.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь