Меган Маркл спровоцировала слухи о второй беременности

Меган Маркл спровоцировала слухи о второй беременности
09:17 Вс, 1 Ноябрь 2020 Телеграф Фото: twitter.com

28 октября Меган Маркл подала заявку на отсрочку судебных разбирательств с таблоидами. Новые слушания по делу Меган должны были начаться в начале января 2021 года, а теперь их перенесли на 15 октября 2021 года. Этим решением герцогиня Сассекская и спровоцировала слухи о своей второй беременности.

Поклонники королевской пары не смогли обойти мимо этой новости и посчитав, что процесс отложен на девять месяцев, предположили, что Меган и Гарри ждут пополнение. Ну и чтобы мамочка не волновалась из-за судов, решили их перенести.

В Twitter уже «гуляет» множество «теорий» о беременности герцогини.

«Конфиденциальные причины, по которым была нужна отсрочка ..... 9 месяцев вы говорите ...... ммммммм ...... что еще занимает 9 месяцев?», «Меган Маркл попросила перенести суд над The Mail на осень 2021 года по конфиденциальным причинам, и люди предполагают, что она беременна. Я не слежу за ее маткой, но думаю что это так» - пишут пользователи.

Также, новый номер журнала Star разместил у себя на обложке фото супруги принца Гарри и подпись: «Меган на шестом месяце беременности». В журнале появилась статья, в которой значится, что Меган действительно ждет ребенка, при чем уже давно – Маркл на шестом месяце. Анонимный источник, близкий к паре, сообщает, что пара ждет девочку. Правда ли это, пока неизвестно.

Ранее,  "Телеграф" писал, что супруги Джордж и Амаль Клуни не были знакомы с герцогами Сассекскими до свадьбы.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь