Юрист на миллиард из "Холостячки" поделился списком блюд, которые будут вкусные даже при коронавирусе

Автор
1039
Юрист на миллиард из "Холостячки" поделился списком блюд, которые будут вкусные даже при коронавирусе

Евгений Ковтуненко рассказал, какие блюда все равно остаются вкусными, даже если ты болеешь коронавирусом и не чувствуешь запахов и вкусов.

16 марта юрист на миллиард Евгений Ковтуненко сообщил, что у финалиста "Холостячки" Алексея Тригубенко диагностировали коронавирус. Евгений запереживал за свое здоровье, так как за пару дней до этого они контактировали, а на утро 16 марта он начал себя плохо чувствовать. 

И таки да, Ковтуненко подхватил ковид. 

20 марта Евгений на своей странице опубликовал пост, в котором рассказал, что у него пропали запахи и вкус. Юрист шутит, что у него такое ощущение, будто он оказался в фильме из будущего, где людям дают биологический корм для выживания - без цвета, вкуса и запаха. 

А 21 марта на его странице появился пост для всех "болеющих" без вкуса и запаха.  Ковтуненко составил свой топ-3 рейтинг блюд, которыми можно наслаждаться, потеряв вкус и запах.

"1. Овощной салат! Он хрустит, чувствуется соль (и то радует). Визуально так красиво, что кажется ты помнишь вкус каждого ингредиента наизусть!) П.С. Фрукты идут в этот же пункт.

2. Картошка фри!))) Либо у меня воображение хорошее, либо она и вправду была прекрасна с каждым укусом))) Ну и естественно не забывайте макать её в безвкусный кетчуп.

3. Пицца. Что тут говорить. Я вчера слопал маленькую веганскую пиццу за милую душу! И не забыл запить это безвкусной колой. Наблюдение - пицца прям казалась вкусной. А вот кола - увы вообще никак(" - пишет Ковтуненко. 

Ранее, "Телеграф" писал, что подруга Евгения Ковтуненка блогер Надин Медведчук вылетела с романтического реалити-шоу "Холостяк" 11 сезон. Девушка попала под волну критики за свое поведение в третьем выпуске, что уже успела прокомментировать.