Связавшиеся вместе влюбленные из Харькова придумали, как заработать на цепи и после расставания

Связавшиеся вместе влюбленные из Харькова придумали, как заработать на цепи и после расставания
Обновлено 13:51 Чт, 17 Июнь 2021 Телеграф Фото: instagram

В День всех влюблённых, 14 февраля, в Киеве пара влюбленных харьковчан Александр и Виктория решили поставить уникальный рекорд, а заодно и проверить свои чувства. Пара сковала себя цепью, с которой должна была прожить несколько месяцев.

Однако, чувства Саши и Вики не смогли пройти это испытание. Спустя, в общей сложности, 123 дня скованными цепью пара решила расстаться. Об этом они сообщили 16 июня.

И уже 17 июня, в присутствии эксперта "Книги рекордов Украины", Саша и Вика избавились от цепи. Отметим, что представители Книги рекордов Украины сообщили, что этому достижению нет аналогов в мире.

Даже несмотря на свое расставание Александр и Виктория решили подзаработать на своем рекорде и продать на аукционе ту цепь, которой их связали. 

Ранее, "Телеграф" писал, что пара даже завела совместную страничку в Инстаграм, чтобы все желающие смогли понаблюдать за ними и их жизнью. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь