А бабушка все равно любит: Елизавета II не стала скрывать фото принца Гарри и Меган Маркл

А бабушка все равно любит: Елизавета II не стала скрывать фото принца Гарри и Меган Маркл

Королева Великобритании Елизавета II является не только гордым монархом. Как и большинство бабушек и дедушек, она так же хочет хвастаться своей семьей. Новые фотографии из Букингемского дворца показывают, как королева относится к своим родным, которые, все же, иногда ее расстраивают. Фото принца Гарри и Меган Маркл до сих пор стоит на столике в одном кабинетов дворца, несмотря на их частые нападки в сторону других членов королевской семьи.

Ее Величество впервые с начала пандемии коронавируса провела аудиенцию с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Их последняя личная встреча состоялась 11 марта 2020 года. Семейные портреты были выставлены на обозрение во время этой аудиенции.

Певица Рита Ора и подруга детства: кого считали любовницами принца Уильяма

На столике возле камина, кроме герцогов Сассекских, присутствуют также фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Чарльза и его супруги Камиллы, герцогини Корнуолльской.

Фото: Инстаграм

Фотографии, выставленные в Букингемском дворце

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри сложили свои полномочия в начале прошлого года. Тогда Елизавета II заявила, что Гарри и Меган всегда будут одними из самых любимых членов королевской семьи, впрочем, они уже больше не смогут использовать свой королевский титул (Ваше королевское Высочество), а также не будут пользоваться всеми военными назначениями и титулами.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь