"Состояние сейчас стабильно тяжелое": менеджер МакSим сообщила об ухудшении здоровья певицы

"Состояние сейчас стабильно тяжелое": менеджер МакSим сообщила об ухудшении здоровья певицы
12:41 Сб, 26 Июнь 2021 Телеграф Фото: twitter

На днях российская певица МакSим (наст. имя Марина Абросимова) артистка попала в больницу с подозрением на коронавирус, однако результаты нескольких тестов на COVID-19 были отрицательными.

У певицы была диагностирована пневмония, а после ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы. Несмотря на отрицательный ковид-тест, все симптомы указывают именно на него. 

Telegram-канал Baza сообщает, что Марину перевели в условную группу "КТ–4" (к этой группе относят больных коронавирусом с большой площадью поражения легких), а у артистки поражение уже составляет 75%. 

Пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская подтвердила неутешительные новости, и рассказала, что состояние Марины сейчас стабильно тяжелое и она продолжает находиться в медикаментозном сне. 

Ранее, "Телеграф" писал, что МакSим рассказала причину своего ухода со сцены.  В программе "Судьба человека" она откровенно рассказала, что причиной длительной паузы в карьере стал лишний вес, который она набрала после аварии. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь