Назревало годами: раскрылись новые детали развода самой известной инста-пары Украины

Назревало годами: раскрылись новые детали развода самой известной инста-пары Украины

Популярные украинские блогеры Александра, более известна как Саша Бо, и Игорь Пустовит на днях шокировали своих поклонников новостью о том, что они разводятся после 5 лет брака. У супругов есть двое сыновей.

Отметим, что официальных комментариев пара не давала, но Игорь дал понять об этом в своих сториз.

Мужчина снова обратился в Инстаграме к фолловерам и призвал не брать с них пример, ведь семья, по словам Пустовита, это лучшее, что может случится в жизни.

"Берегите ее максимально. Ремонтируйте, исправляйте, меняйте... У нас все совсем по-другому, не сравнивайте свои бытовые проблемы с нашей ситуацией. Мой Вам искренний совет - не бросайтесь в крайности. Наша ситуация другая, решение серьезное и взвешенное с обеих сторон, которое назревало годами. Ваши ссоры - это ерунда! Не ведитесь на "тренды", их не существует. Есть только Вы и Ваша семья! Другое значение не имеет", - написал блогер.

"Это хорошее начало": MamaRika и Сергей Середа раскрыли пол своего первенца (видео)

Источник: Инстаграм

Напомним, что Александра Пустовит является первым украиноязычным блогером, которой удалось собрать миллионную аудиторию в Инстаграме. Больше о девушке читайте здесь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь