"Лапша ушам не верит": Юрий Великий из "Квартал 95" насмешил меткой пародией на путина (видео)

Читати українською
Автор
1343
Юрий Великий не перестает удивлять своими перевоплощениями
Юрий Великий не перестает удивлять своими перевоплощениями. Фото Скриншот из YouTube

Комик показал новую пародию на путина

Популярный украинский комик и звезда студии "Квартал 95" Юрий Великий, который раньше пародировал Зеленского в "Вечернем квартале", с начала войны начал делать забавные и остроумные пародии на россиян и все, что с ними связано. Так, недавно мы рассказывали, что комик насмешил пародией на интервью пескова, а теперь сделал пародию на онлайн-выступление путина на саммите G20.

Как известно, на недавнем саммите "Большой двадцатки" путин выступал в формате видеоконференции. И два ключевых мировых лидера – президент США Джозеф Байден и глава КНР Си Цзиньпин отказались присутствовать во время речи российского диктатора.

"Судя по всему, у реальных лидеров Америки и Китая совсем не осталось времени и желания слушать очередную порцию кремлевских бредов на G20 и они предпочли заняться чем-то действительно важным. Ну, а всем вам предлагаем посмотреть очередную серию путинского бреда под названием "лапша ушам не верит", — подписал свою пародию Юрий Великий.

В ролике он выступил в образе путина, который реально очень похож на кремлевского карлика. А в своем монологе нес такое, что на голову не налазит.

Как отметили украинцы в комментариях — тот случай, когда пародия превосходит оригинал. Пользователи были в восторге от схожести комика с диктатором и вдосталь посмеялись с бреда, который он нес в пародии.

Ранее "Телеграф" рассказывал, кварталовец Юрий Великий взорвал сеть пародией на "машку захарову". В сети истерика от образов комика.