Стали известны последние слова Нины Матвиенко: о чем она просила украинцев (видео)

Читати українською
Автор
5198
Нина Матвиенко оставила "завещание" украинцам
Нина Матвиенко оставила "завещание" украинцам. Фото Скриншот YouTube

Дочь артистки обнародовала последние слова матери перед смертью

Дочь Народной артистки Украины Нины Матвиенко, которая умерла в октябре 2023 года, Тоня Матвиенко обнародовала последние словам матери. В своих сообщениях дочери Нина Митрофановна, когда уже понимала, что близится конец ее жизни, со слезами просила молиться об Украине.

Фрагменты аудиосообщений со словами Нины Матвиенко об Украине обнародовали в интервью, которое Тоня дала Алексею Суханову.

В этих сообщениях артистка размышляла о своей жизни и просила молиться за Украину.

"Любила жизнь! Только сама не успела нажиться. Пока зарабатывала, пока бегала, не усмотрела, когда она закончилась так быстро", — говорит Нина Митрофановна в одном из аудиосообщений.

В своих посланиях Народная артиста сожалеет, что не ходила к врачам на обследования. Хотя и признает, что ее ничего особо не беспокоило, она чувствовала себя хорошо.

Нина Матвиенко, Тоня Матвиенко

Также Нина Матвиенко выразила свою искреннюю любовь к Украине и просила молиться за нее:

"Молитесь за Украину. Она достойна этой молитвы… Я впервые ощутила, что я ее ребенок… Прости… Если бы могла, прижала бы к сердцу всю-всю-всю. Там столько цветов для нее внутри. Столько нежности и боли. Матушку… всю эту святую земельку. Каждый день с ней говорила. Каждый день. Просила поносить меня подольше", — говорила Нина Матвиенко в одном из своих последних аудиосообщений.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Тоня Матвиенко после смерти мамы посвятила ей трогательную песню. Появилось видео.