Злата Огневич поделилась видео с отдыха и нарвалась на хейт

Читати українською
Автор
2428
Злата Огневич спокойно отреагировала на хейт
Злата Огневич спокойно отреагировала на хейт. Фото instagram.com/zlata.ognevich

Злата Огневич улетела в Таиланд на отдых

Известная украинская певица Злата Огневич, недавно ставшая жертвой мошенников, попала под горячую руку хейтеров. Она уехала в Таиланд на отдых.

Певица недавно поделилась фото и видео с отдыха в Таиланде. Она рассказала, что не была там долгих семь лет и когда-то пообещала себе вернуться, когда почувствует сильное желание.

Злата Огневич в Таиланде
Злата Огневич улетела в Таиланд

Однако без хейта не обошлось. Огневич выложила фото, на котором показала снимки экрана из директа, где ее подписчики неоднозначно отнеслись к тому, что она улетела на отдых во время войны. "Нам здесь под ракетными обстрелами будет очень приятно смотреть на ваши фотографии с пляжа…". "Была бы лучше в Украине…".

Злату Огневич захехтали
Злата Огневич нормально отнеслась к хейту

Певица не заставила хейтеров ждать ответа. Она сказала, что была готова к такой реакции людей и рассказала, что, по ее мнению, "каждый имеет право на отпуск" и поделилась, что она также знакома с отсутствием аппетита, сна и ПТСР.

Инстаграм Златы Огневич
Скриншот со страницы Златы в Instagram

Нашлись и те, кто поддержал певицу и пожелал "отдохнуть за всех украинцев, которые не в состоянии". Также подписчики искренне пожелали хорошего отдыха Злате.

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что Алексей Дурнев сожалеет об высмеивании украиноязычных" в своей программе "Дурнев смотрит состор". Шоумен осознал свои ошибки.