Поклонник "русского мира" Милош Бикович снимется в хите HBO: сеть возмущена и угрожает бойкотом (фото)

Читати українською
Автор
2061
Милош Бикович поддерживает страну-террористку
Милош Бикович поддерживает страну-террористку. Фото instagram.com/hbo

Путинист присоединится к касте актеров американского сериала

Милош Бикович — сербский актер, получивший в 2021 году российский паспорт. И вот стало известно, что он получил роль в американском сериале "Белый лотос", который полюбился украинцам и стал любимым для многих в мире.

На странице НВО в Инстаграмм в пятницу, 12 января, шоуранеры популярного проекта сообщили, что путинист Милош добавлен к касте актеров сериала. Это возмутило пользователей Instagram и фанатов сериала.

Украинцы бойкотируют сериал НПО "Белый лотос"

Известно, что Быкович открыто поддерживает террористический режим и увлекается русским миром, о чем рассказал в 2020 году в интервью российской телеведущей Ксении Собчак. Также актер заявлял, что мероприятие бомбило его страну и там нет демократии. Пользователи соцсети, большинство из которых являются украинцами, пытаются донести продюсерам шоу, кто на самом деле Милош Бикович.

милош бикович
HBO проанонсировали нового российского актера
  • "Вы шутите, продвигаете и поддерживаете людей, которые одобряют геноцид и терроризм?"
  • "Когда вышел второй сезон сериала в один из самых тяжелых периодов войны — это был как луч света. Вы можете представить, насколько преданной и опустошенной сейчас чувствую себя?"
  • "Я Украинка, живу в Сербии из-за войны. Это разрушительно видеть актера, поддерживающего Россию, особенно после того, как вы отменили лучшее шоу, заставившее меня забыть о войне"

Кто такой Милош Бикович и что говорил об Украине

Актер снимался в российском телесериале "Отель Элеон", который в свое время был популярен среди украинцев. Однако после того, как в сеть стали попадать вырезки из его интервью со словами "Россия двигается своим путем, а мир это воспринимает как враждебный процесс", стало ясно, что актер избрал пророссийскую позицию и продолжает открыто оправдывать агрессию страны-агрессорки и диктаторскую политику Владимира Путина.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Оля Полякова высмеяла вечеринку Насти Ивлеевой в Москве. Певица прокомментировала это в стихах.