Злата Огневич "разнесла" украинские тренды на YouTube, заточенные на российских звезд

Читати українською
Автор
1462
Несмотря на блокировку всего российского, 50% украинских трендов – это творчество звезд РФ
Несмотря на блокировку всего российского, 50% украинских трендов – это творчество звезд РФ. Фото rada.gov.ua

MORGENSHTERN, Ярослав Сумышевский, SHAMAN и другие сомнительные звезды вызывают восторг у значительной части украинского общества

Украинская певица Злата Огневич, недавно выпустившая новый альбом "Віддаю", обратила внимание на то, что половина украинских музыкальных трендов на YouTube — это российский контент. По мнению Златы, такая тенденция убийственная, ведь когда государство утопает в крови, помогать врагу таким образом — быть соучастником глобального преступления.

На странице в Instagram Злата Огневич подняла важный вопрос о музыкальных предпочтениях украинцев. "Это не укладывается в голове!" – подчеркнула Огневич.

Знаменитость добавила, что это на фоне того, что каждый день Украина утопает в крови и теряет лучших людей. Певица обратила внимание на то, что произведения "хороших россиян" в трендах. В частности, творчество MORGENSHTERN, Ярослава Сумышевского, SHAMAN и других сомнительных звезд, которые либо поддерживают Путина или просто являются марионетками кремлевских рупоров, составляет 50% украинских трендов.

Скриншот
Украинцы продолжают слушать российское

Подписчики Златы поддержали ее и подчеркнули, что украинцы не в первый раз собственноручно разрушают свою культуру.

  • "Русская музыка в Украине – это как рана, которая не заживает"
  • "Остается только надеяться, что в ближайшее время украинские меломаны влюбятся в украинскую музыку"
  • "В стране, борющейся за свою независимость, российская музыка звучит как голос врага"
  • "Думаю, что Украине нужны свои хиты, тогда никто не будет слушать российское дерьмо. Но на это нужно время и работа именно шоу-бизнеса"
  • "Даже война ничему не учит. Это то же самое если бы евреи слушали немецкую музыку во время холокоста. Но "какая разница""
  • "Я и до полномасштабного вторжения большинство этих "талантов" даже не знала…"

Ранее "Телеграф" писал, что в Украине завоевал большую популярность сериал "Слово пацана". Пропаганда ориентирована на юных россиян, но под нее попали и украинцы.