Вверх
Мобильная версия

Ситуация на Востоке Украины 16 сентября (Фото, Видео)

Ситуация на Востоке Украины 16 сентября (Фото, Видео)
Смотрите фото (19)
07:46 Вт, 16 Сентябрь 2014 Телеграф

Что происходит на Востоке Украины 16-го сентября? (Обновляется)

Обновлено 19:00 В СНБО пообещали, что под Дебальцево украинцы не попадут в "котел".

Обновлено 18:10 Кабмин Украины выделил Минобороны Украины 257,607 млн грн с резервного фонда госбюджета для выплат компенсации семьям 423 погибших военных.

Обновлено 16:40 Наблюдатели ОБСЕ фиксируют нарушения режима прекращения огня боевиками, отмечают в МИД Украины

Обновлено 16:00 Ситуация в Украине и иностранное присутствие у границ РФ требует развертывания полноценной крымской группировки войск - Шойгу.

Обновлено 14:30 В Луганске начали вывозить мусор и восстанавливают водоснабжение.

Обновлено 14:10 Карта АТО на Востоке Украины на 16 сентября

Обновлено 13:44 В СНБО сообщили о том, что на востоке Украины участились обстрелы позиций сил АТО.

Обновлено 13:20 Как заявили в ООН, вследствие военных действий на Донбассе погибли свыше трех тысяч человек.

Обновлено 13:05 В Информационно-аналитическом центре СНБО сообщили, что потери сил АТО за сутки составили 3 погибших и 2 раненых.

Обновлено 12:26 За сутки из зоны АТО выехали более 280 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС. Согласно оперативной информации общее количество граждан Украины, которые переселены из Автономной Республики Крым и города Севастополь в другие регионы, составляет 17 тыс. 534 человека, в том числе 4 тыс. 914 детей, 1 тыс. 255 инвалидов и пожилых людей. 

Обновлено 11:32 Недавно созданные танковые подразделения Нацгвардии подошли к завершающему этапу своей подготовки. Об этом сообщили в пресс-службе НГУ.

Обновлено 10:46 Ночь с 15 на 16 сентября в Донецке прошла относительно тихо, сообщений об обстреле районов от жителей не поступало. Сейчас в городе напряженная обстановка без активных боевых действий.

Обновлено 10:18 Останки 14 украинских военнослужащих найдены поисковиками в урочище Красная Поляна, передает ВОО "Союз "Народная память". 15 сентября поисковая группа ВОО "Союз "Народная память" обнаружила в районе урочища Красная Поляна останки 14 украинских военнослужащих. Всего в зоне АТО поисковиками найдены и эксгумированы останки 80 бойцов.

Обновлено 10:07 В понедельник, 15 сентября, в Донецке в результате боевых действий погибли 3 мирных жителя и 5 получили ранения различной степени тяжести, сообщает официальный сайт городского совета. Как отмечается в сообщении, за минувшие сутки на территории города были зафиксированы случаи ведения боевых действий, а также повреждения зданий и инфраструктуры.

Обновлено 09:23 Незаконные вооруженные формирования продолжают активные действия в зоне конфликта, наращивая интенсивность обстрелов позиций украинских войск и активизируя деятельность своих диверсионно-разведывательных групп. Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Концентрация войск противника отмечается в районе н.п.Лисичанск и Дебальцево, куда перебрасываются вооружения, военная техника и живая сила из состава террористических группировок и российских войск. Наблюдается переброска российских подразделений на направление н.п.Волноваха. Осуществляются постоянные обстрелы позиций украинских войск в районе н.п.Счастье", - написал Д.Тымчук

Обновлено 01:12 Центральный районный суд города Николаева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей трем лицам (гражданину Российской Федерации и двум украинцам), которые планировали террористический акт на железнодорожном мосту в городе Николаеве.

Обновлено 00:19 Сейчас украинская власть изучает различные возможности, как ей не повторить опыт Грузии и других стран, которые пытались выиграть судебные иски против РФ. Об этом в эфире телеканала "ICTV" сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Обновлено 00:01 Российские войска судорожно пытаются выдавить украинские части и подразделения с занимаемых позиций.  Об этом на своей странице в Facebook заявил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. "Боевики и российские военные атакуют силы АТО в районах Донецка, Авдеевки, Дебальцево, Волновахи, Счастья.

Обстрелы и штурмы не прекращаются. Полным ходом идет диверсионная война. Напряженная ситуация от Азовского моря и до Донецка: противник сражается за полосу Широкино-Тельманово-Докучаевск-Марьинка-Красногоровка. Над Мариуполем нависает угроза с севера", - написал Тымчук.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты