В Киеве рухнул строительный кран и повредил трубу: начался мощный потоп (видео)

Читати українською
Автор
1980
Потом на улице Ревуцкого
Потом на улице Ревуцкого. Фото Николай Калашник

Улицу буквально заливало водой

В пятницу, 1 декабря, в Дарницком районе Киева произошло ЧП — на улице Ревуцкого рухнул строительный кран. Сообщалось, что кран повредил трубу водопровода и из-за этого начался мощный потоп.

Всю улицу Ревуцкого залило водой и люди ходили по щиколотки в воде. Об этом сообщил ряд киевских Телеграм-каналов.

Известно, что прямо на проезжую часть на улице Ревуцкого упал строительный кран и повредил трубу водопровода. После этого улицу начало стремительно заливать водой. Движение было перекрыто.

На данный момент сообщается, что повреждение водопровода на углу улиц Ревуцкого и Тростянецкой локализовано. Все потребители с водоснабжением. Давление в водопроводе в норме.

Демонтажом строительного крана продолжают заниматься городские службы.

Улица Ревуцкого

Позже о последствиях ЧП рассказал в стоем Телеграм-канале глава Дарницкой райгосадминистрации Николай Калашник. По его словам, на территории строительной плошадки на улице Ревуцкого упал строительный кран и произошел порыв сети холодного водоснабжения.

Кран заблокировал движение по улице в направлении проспекта Бажана. По предварительной информации пострадавшие отсутствуют. Коммунальные и спасательные службы уже работают на месте.

Демонтажом строительного крана продолжают заниматься городские службы.

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что в начале ноября в самом центре Киева улицу залило кипятком: видео и подробности. В результате произошедшего по улицам столицы полились стремительные потоки горячей воды.