Застрял в теплотрассе: в Киеве спасли мужчину, которого разыскивали родные (видео)

Читати українською
Автор
1626
Спасательная операция прошла успешно
Спасательная операция прошла успешно. Фото Патрульная полиция Киева

Пострадавший настолько замерз, что практически не мог разговаривать

Столичные патрульные полицейские и бойцы ГСЧС провели совместную спасательную операцию и помогли мужчине, который оказался в беде. Пострадавшего передали в руки медиков и они оказали ему необходимую помощь.

Оказалось, мужчину уже длительное время разыскивают родственники, которые даже не подозревали, где он может находиться. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Киева.

Так, патрульные получили сообщение о том, что в одном из районов столицы под трубами теплотрассы находится мужчина. Прибыв на вызов полицейские оценили ситуацию и вызвали на подмогу спасателей и медиков.

Как оказалось, под трубами теплотрассы действительно застрял мужчина, который не смог оттуда самостоятельно выбраться. Он очень сильно замерз и практически не мог двигаться. Мужчина решил согреться и залез под трубы, где и застрял.

Спасателям и патрульным удалось достать пострадавшего "на поверхность" и передать его в руки медиков. Личность мужчины оперативно установили и связались с его родными. Выяснилось, семья уже длительное время его разыскивает и ждет домой.

Таким образом, совместная спасательная операция завершилась благополучно и жизнь мужчины была спасена.

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что в Киеве мужчина провалился под лед и его чудом удалось спасти. Киевлянин находился в ледяной воде на расстоянии 50 метров от берега и не мог самостоятельно выбраться на сушу.