Идеальный мультфильм для детей: о чем анимация "Лука" от Pixar (видео)

Идеальный мультфильм для детей: о чем анимация "Лука" от Pixar (видео)
10:41 Вс, 20 Июнь 2021 Телеграф Фото: instagram

В четверг, 17 июня, в украинский прокат вышел новый мультфильм от американской киностудии Pixar - "Лука" (Luca). Режиссером анимации выступил итальянский художник раскадровки Энрико Касароса, для которого "Лука" стал дебютной работой. Новый проект от Pixar посвящен умершему от коронавируса в 2020 году итальянскому музыканту Эннио Морриконе, который должен был написать саундтрек к проекту. Музыку для мультфильма писал Ден Ромер.

По сюжету, мальчик Лука развлекается и веселится вместе со своим новым лучшим другом на живописном побережье итальянской Ривьеры. Но главные герои хронят один секрет - они морские чудовища, которые живут прямо под поверхностью воды.

В озвучивании фильма приняли участие актеры Джейкоб Тремблей ("Комната", "Чудо", "Доктор Сон"), Джек Дилан Грейзер ("Оно", "Шазам"), Эмма Берман, Марко Барричелли, Саверио Раймондо, Майя Рудольф и Джим Гаффиган.

Оценка зрителей и их отзывы положительные. На сайте агрегаторе IMDb "Луке" поставили 7,7/10 балов. Оценка аудитории на Rotten Tomatoes составляет 88% из 100, а на Metacritic - 71% рейтинга на основе 50 отзывов критиков.

"Позор тебе, Дисней": перезапуск мультсериала про Чипа и Дейла раскритиковали еще до выхода (видео)

Ранее "Телеграф" писал, что стриминг Netflix готовит к выходу аниме-адаптацию по сказкам братьев Гримм.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь