"Как греховно": в Marvel раззадорили фанатов сменой сексуальной ориентации Локи

"Как греховно": в Marvel раззадорили фанатов сменой сексуальной ориентации Локи
09:24 Чт, 24 Июнь 2021 Телеграф Фото: twitter

В среду, 9 июня, на стриминговом сервисе Disney+ стартовал новый сериал о киновселенной Marvel, в котором рассказывается о боге хитрости и обмана Локи. В сериале будет 6 серий.

Реакция на вышедшие серии у многих зрителей неоднозначна. Если первая серия была принята довольно "дружелюбно", то вторая - наоборот получила негативную оценку. И вот "качели" снова закачались. Новая третья серия вызвала неоднозначную реакцию в сети. 

А все потому, что в новой серии оказывается, что главный герой в исполнении Тома Хиддлстона  - бисексуал. Режиссер третьего эпизода Кейт Херрон это лично подтвердила. Она отметила, что затронуть тему ориентации бога обмана нужно было обязательно, так как это важная часть его личности.

В сети мнения разделились. Многим даже нравится подобный поворот, но есть и те, кто высказывает свое "фу".

Отметим, что серию в переводе можно будет посмотреть буквально за два дня после премьеры на языке оригинала, а это 24-25 июня.

Ранее, "Телеграф" писал, что Эмилия Кларк получила роль в новом проекте Marvel Studios. Актриса планирует отдать несколько лет своей жизни съемкам в фильмах на основе комиксов. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь