Евгения Власова впервые за 10 лет выступила перед многомиллионной аудиторией на "Голосі країни" (фото, видео)

Автор
4523
Евгения Власова впервые за 10 лет выступила перед многомиллионной аудиторией на "Голосі країни" (фото, видео)

42-летняя певица Евгения Власова вернулась на сцену, исполнив свою песню "Я - живая река" с Галиной Куришко на проекте "Голос країни-11".

В воскресенье, 18 апреля, на сцене популярного вокального 11 сезона шоу "Голос країни" впервые после длительного перерыва выступила известная украинская певица Евгения Власова.

Артистка исполнила собственную песню  "Я - живая река" с подопечной вокального тренера Олега Винника - Галиной Куришко.

"Впервые за 10 лет я буду петь перед многомиллионной аудиторией", - сказала Власова в сториз Инстаграма.

Ранее в СМИ писали, что много лет назад у Евгении была обнаружена онкология, но в сентябре 2019 года певица рассказала, что она не болела раком, но прошла химиотерапию, потому что одному врачу из пяти "показалось".

DOROFEEVA презентовала новый сингл на шоу "Голос країни" (фото, видео)

"Был консилиум, а по врачебной этике, если, одному показалось значит нужна химио-терапия! Да, я ее прошла! И это страшно! Но прессу, журналистов, редакторов программ, не интересуют тонкости им нужно мясо, кровь, страсти! И вот теперь на мне какое-то странное клеймо(несчастной и больной) Ненавижу это все! Долго молчала! В основном ради людей для которых я стала надеждой на выздоровление!", - призналась тогда певица.

"Это большое счастье петь с ней на одной сцене", - сказала Галина Куришко после совместного выступления с Евгенией. К слову, участница шоу "Голос країни" не прошла в финал 11 сезона. В место нее в шаге от победы оказался Сергей Нейчев.

Ранее "Телеграф" сообщал, что зрители проекта, которые отправляли платные СМС заявили, что Тина Кароль обесценила их голоса.