Полякову "клонировали": певица посвятила новый клип тем, кто не боится мечтать (видео)

Полякову "клонировали": певица посвятила новый клип тем, кто не боится мечтать (видео)

Украинская певица Оля Полякова, которую в интервью Ксении Собчак российский певец Валерий Меладзе назвал "фриком", в пятницу, 9 июля представила свой новый клип на песню "Взрослая девочка".

Премьера музыкального ролика состоялась на официальном YouTube-канале исполнительницы.

По сюжету Полякова стала первой в мире артисткой, которую клонировали. Теперь ее можно заказать на любой праздник буквально одним кликом и в любом количестве.

"Сюжет видео и песни - о том, что в круговороте дел и житейских хлопот нужно беречь свою внутреннюю девочку: заботиться о ней, баловать и регулярно выгуливать", - говорится в тексте под видео.

Блогер, "отобравший" у девочки iPhone, провалился с новой попыткой хайпа (видео)

Клип "Взрослая девочка" содержит в себе тонкую и глубокую отсылку к эпохе "нулевых".

Режиссером стал автор Любомир Левицкий (фильмы "Штольня", "Тіні незабутих предків", "Скажене весілля 3"). В клипе вместе с певицей сыграла актриса комедийного фильма "Скажене весілля" Ирина Приходько.

Ранее Оля Полякова задала несколько деликатных вопросов Валерию Меладзе, выступления которого на Atlas Weekend вызвало много споров.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь