Постарел: Меладзе на Atlas Weekend вызвал неоднозначную реакцию у украинцев (фото, видео)

Постарел: Меладзе на Atlas Weekend вызвал неоднозначную реакцию у украинцев (фото, видео)
10:31 Пт, 9 Июль 2021 Телеграф

В четверг, 8 июля, известный российский певец Валерий Меладзе выступил в Киеве на музыкальном фестивале Atlas Weekend, который продлится до 11 июля.

Как передает корреспондент "Телеграфа", музыкант часто пропускал строчки своих хитов, чтобы за него пела остальная публика. 

"У царя не стоит": на концерте российской группы в Киеве проскандировали кричалку про Путина

Вместе с Меладзе на сцене Atlas Weekend выступил новый состав женской поп-группы "ВИА Гра". Вместе артисты исполнили песни "Сто шагов назад" и "Океан и три реки".

Стоить отметить, что на популярном фестивале присутствовало много молодежи и все они подпевали Меладзе. А вот в сети гость из России вызвал совсем недружелюбные реакции. Напомним, что еще до начала музыкального мероприятия многие поклонники фестиваля были крайне возмущены участием российского хедлайнера. А недавно украинская певица Оля Полякова в видеообращении спросила у Валерия Меладзе, когда тот определится, чей Крым и даст четкий ответ относительно агрессии РФ.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Atlas Weekend (@atlasweekend)

В интервью Ксении Собчак 56-летний артист рассказал, что он очень обеспокоен ситуацией, которая сложилась между Украиной и Россией.

Ранее "Телеграф" сообщал, что Валерий Меладзе выступил на частной вечеринке у старшего сына непризнанного президента Беларуси Лукашенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь