"Важно, чтобы пространство было организованным": кухонные лайфхаки от Евгения Клопотенко
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Повар Евгений Клопотенко рассказал, как организовывает пространство у себя на кухне.
Известный украинский кулинар, победитель проекту "Мастер Шеф", ресторатор Евгений Клопотенко, ранее поделился рецептом ленивых вареников с соусом из сметаны и ягод, рассказывает своим подписчикам не только, как готовить, но и как правильно организовать рабочее пространство на кухне, чтобы работать на ней было удобнее.
Собственными кухонными лайфхак Клопотенко поделился на своей странице в Инстаграм.
"Ко всем вещам я пришел интуитивно, просто через опыт взаимодействия с пространством. Не скрываю те фишки, а делюсь, чтобы быть полезным", — пишет кулинар.
Как организовать кухонное пространство по советам Евгения Клопотенко:
- Металлические контейнеры для мини-мусора. Шкурки от овощей идут туда, чтобы не забивать мойку.
- Стена с ячейками для специй. Удобно, когда все распределено.
- Ячейки для бутылок.
- Использовать весь верхнее пространство на шкафчик.
- Магнитная доска на холодильник, чтобы писать различные заметки.
- Огромный стеллаж, где хранится все, что не поместилось в шкафчики.
Ранее Евгений Клопотенко насмешил пользователей сети кулинарным мемом о украинский борщ.