Кто вылетел из "МастерШефа" на седьмой неделе проекта: имя и фото участника

Читати українською
Автор
509
"МастерШеф" 11 сезон - с проекта ушел еще один кулинар-аматор Новость обновлена 09 октября 2021, 23:18
"МастерШеф" 11 сезон - с проекта ушел еще один кулинар-аматор

Участникам кулинарного шоу пришлось угадывать ингредиенты блюда с помощью стихов

В воскресенье, 9 октября, на телеканале СТБ вышел седьмой выпуск самого популярного кулинарного шоу страны — "МастерШеф". В 2021 году это уже 11 сезон проекта. В прошлый раз "МастерШеф-11" покинул Амадор Лопес, известный в Украине хореограф и шоумен.

На этот раз кулинарам-аматорам пришлось проявить не только кулинарный талант, но и интеллект. Участники поделились на две команды, судьи выбрали капитанов, а каждый из них — своего су-шефа. Командам нужно было приготовить всего по одному блюду, но увидеть и попробовать ее смогут только капитан и его помощник. Передать максимальное количество информации об оригинальном блюде своим командам участники должны были с помощью украинской поэзии.

В начале второго конкурса участники коллективным голосованием выбрали трех лидеров: Яну, Богдана и Влада. Другие разбились на цеха: овощной, мясной, соусный. Цеха будут изготавливать полуфабрикаты и продавать их лидерам, а те должны собрать готовые блюда, довести их до вкуса и продать как можно больше судьям, чтобы заработать максимальное количество шефов — денежных единиц проекта.

Лидеры должны были продавать судьям готовые блюда за "шефы"
Лидеры должны были продавать судьям готовые блюда за "шефы"

Настало время битвы черных фартуков. На этот раз решать судьбу участников снова будут коробки-загадки. Так, под каждой коробкой находился определенный ингредиент. После звонка кулинары-аматоры поднимали коробки и собирали продукты для своего блюда. По условиям конкурса, один продукт они могли отдать сопернику.

К сожалению, на этой неделе проект покинула Диана Куваева. Девушка является мамой двоих детей, владелицей доставки суши и тиктокершей.

Напомним, что недавно ушла из жизни участница шоу "МастерШеф. Профессионалы-3" Стелла Клименко. Причиной смерти девушки стала остановка сердца. Она умерла во время отдыха в Египте.