Путина убьют свои же: в пророчестве Ванги нашли год смерти президента РФ

Читати українською
Автор
14610
Вероятно, Владимиру Путину осталось жить не долго
Вероятно, Владимиру Путину осталось жить не долго. Фото kremlin.ru

Слепая провидица Ванга перед смертью рассказала, что ждет мир в 2024 году

В середине осени сеть всколыхнула новость о том, что президент РФ Владимир Путин умер. Однако позже диктатор появился на публике и развенчал фейк о своей кончине. Но в следующем году жизнь российского президента может оборваться по-настоящему.

Именно на 2024 год его смерть предсказала известная болгарская провидица Ванга, пишет Nypost. И хотя Ванга умерла еще 26 лет назад, когда ей было 85 лет, последователи экстрасенса говорят, что у нее еще есть множество предсказаний на 2024 год, поскольку она делала пророчества перед смертью.

Одно из семи пророчеств — это смерть Путина. По словам Ванги, его убьет "один из соратников и соотечественников", но кто именно это будет провидица не уточняла.

Остальные ее предсказания на 2024 год говорят о:

  • всплеске терроризма в Европе;
  • большом количестве климатических катастроф и даже повышении уровня радиации;
  • экономическом кризисе;
  • кибератаках на электросети и водоочистные сооружения;
  • технологической революции;
  • изобретении лекарство от рака и от болезни Альцгеймера.

Стоит отметить, что прогноз Ванги о смерти российского диктатора далеко не первый. Известный украинский астролог Влад Росс уверяет, что у Путина последняя стадия рака и его кончины осталось ждать недолго.

А французский прорицатель Нострадамус и вовсе предсказывал, что Путин умрет в 2022 году в бурную ночь, когда будет находиться в морском круизе, и в него ударит молния. Но это пророчество, как мы видим, не сбылось.

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что Владимир Путин озвучил масштабные планы насчет Донецкой и Луганской областей. По его словам, ближайшие десять лет станут для России "десятилетием большой стройки".