"Такого не было даже при Яныке": Зеленская навела переполох во Львове

Читати українською
Автор
26582
Елена Зеленская Новость обновлена 12 ноября 2021, 20:38
Елена Зеленская

Работников некоторых учреждений убедительно просят не выглядывать в окна

Первая леди Украины Елена Зеленская в пятницу, 12 ноября, прибыла в Львов, однако ее приезд натворил немало шума. В частности, представители полиции пришли с предупреждением о снайперах на крышах домов.

Как сообщил местный журналист Василий Терещук, их редакцию посетили сотрудники полиции Львова и предупредили, чтобы люди не выглядывали в окна из-за приезда в город Елены Зеленской — супруги президента Украины Владимира Зеленского.

"В связи с этим на крышах сидят снайперы и они будут стрелять, если мы проигнорируем предупреждение. Такого не было даже при Яныке. Приветствуем Зеленскую во Львове. Надеемся, что она покинет город как можно быстрее", — написал Василий Терещук.

Елена Зеленская прибыла во Львов

На присутствие большого количества сотрудников правоохранительных органов также пожаловался главный редактор газеты "Ратуша" Николай Савельев. По его словам, в коридорах, дворике и на выходе из редакции — везде полиция.

Стоит отметить, что редакция "Ратуши" находится на улице Винниченко рядом со зданием Львовской ОГА.

Расположение редакции газеты "Ратуша" на карте Львова

Добавим, что визит Елены Зеленской во Львов связан с проведением четвертого регионального форума под названием "Реформа системы школьного питания". Во Львове первая леди будет 12-13 ноября.

Ранее "Телеграф" сообщал, что Елена Зеленская ответила по поводу второго президентского срока ее мужа.